любиния
Я хочу тебя, жизнь!
С работы шла - заметила на солнечной стороне сосульки и капель. Снег подтаявший съезжает с крыш. А в тени - зима. Руки стынут. Интересная погода.

Кошка наша с некоторых пор чувствует себя хозяйкой в доме. Ложится, где вздумается - на стиральную машину, на холодильник, на письменный стол в девчачьей комнате, на полку в шкафу. Сегодня утром кормила я мужа завтраком. Кошке именно в это время понадобилось посидеть именно на его стуле. И она как прыгнет! Как вцепится когтями в мужнину спину! Он встал, а кошка преспокойно улеглась на стуле. Муж, понятно, сбросил её.
Надя, наблюдавшая за этой картиной, отказалась есть. В знак протеста. Мол, руки прочь от нашей любимицы. Прямо не дом, а какое-то общество защиты животных...

Маня опять экспериментирует в кулинарии. Печенье, которое должно было выпекаться восемь минут, показалось ей бледным и малоаппетитным. И Маня его допекла. Когда я вернулась домой, она встретила меня с подносом этого румяного печенья, но сразу предупредила, чтоб я даже не пыталась разгрызть его, а то остатки зубов растеряю. Что ж, буду размачивать в чаю ))

Жизнь прекрасна, что и говорить...

Всем радости и ангела-хранителя!


@темы: житие мое