любиния
Я хочу тебя, жизнь!
С добрым утром.
Завожу будильник уже не на шесть, а на пять часов. Потому что вообще ничего не успеваю. А так хоть кофе спокойно попью.
Пост идёт. Я его не соблюдаю. По сути мы и так не особо скоромную пищу едим. С нашими зарплатами дети вообще забыли,как выглядит мясо и чем пахнет рыба. Конечно, пост можно сделать ещё каким вкусным и приятным, да всё опять же в деньги упирается.
Ужасно не люблю жаловаться, ибо я сильная, я стойкий оловянный солдатик. И в моём сердце много любви. Вот только проявлять её правильно я пока не научилась.
Вчера на литургии нас было всего трое. И мы пели на голоса. Это был мой первый самостоятельный опыт на литургии. И я одна держала свою партию первого голоса, я это смогла.
Нечем мне особенно гордиться, поскольку нотная грамота мне недоступна. А это бы мне очень помогло. А так приходится на слух воспринимать. Когда уж совсем сложно - с интернета скачиваю в телефон, проигрываю сто раз на дню.
Вчера я получила в подарок баночку мёда. Но я его не люблю. В детстве бабушка каждое утро давала мне выпить ложку постного масла и потом ложечку мёда. Это она так укрепляла мой иммунитет. Старенькая малограмотная женщина, откуда она, интересно, знала про это? И это она приучила меня к луку. На столе всегда стоял стаканчик с мелким очищенным луком, я очень любила есть его с хлебом, И бабушка следила, чтоб он был всё время. Спасибо ей. Теперь тот запас здоровья меня и спасает. Но мёд я с тех пор не люблю...
Читаю время от времени о симороне. Позитивная, однако, штука. А мне почему-то стало не хватать радости в жизни. Не потому, что её нету, а просто я не вижу её и не воспринимаю. Читаю и хоть на время настраиваюсь на хорошую волну.
А ещё я люблю читать православную художественную литературу. Правда, времени маловато, ну хоть по страничке в день.
Всем добра и ангела-хранителя.


@темы: житие мое