любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Два дня у меня сильно болела голова. Съела кучу таблеток.
Вчера с головной болью пошла всё-таки на литургию.Думала, отец Георгий будет. Но нет, был один отец Сергий. Полина вдруг вспомнила, что часы некому читать и мы побежали. Скакали, торопились. Оказалось, что часы благополучно читает Пётр. Я жутко вспотела, вся спина мокрая была.
На вторую работу вчера пошла через силу. Зашла к начальнице, договорилась об отпуске. На время моего отдыха можно будет оформить Галку. Конечно, мыть буду я, но месяц стажа ей пойдёт.
Вечером по темноте пришлось тащиться в магазин. В эту "Монетку", которую я почему-то терпеть не могу.
Купила молоко, майонез, кетчуп. Про кетчуп вообще отдельная история. Надя любит кетчуп "Томатный" ЕЖК, а его сняли с производства. И вот я покупаю ей всякие-разные другие, чтоб найти более-менее подходящий по вкусу. Потому что иначе ребёнок тихо замирает голодной смертью. У неё вообще что-то с пищеварением такое, что она кислое очень любит. Добавляет в еду либо уксус, либо кетчуп.
Сегодня с утра меня разбудила кошка. Запрыгала, зашуршала чем-то. Я встала посмотреть, в чём дело, а оказалось, что у кошки нету еды, а она кушать захотела в четыре утра. Отрезала ей кусок колбасы, сходила в туалет, снова легла. Ан нет. Сон уже улетучился. Вот и сижу как дура за ноутбуком.
Собрала наконец-то документы на подтверждение многодетной справки. Всё же 30% льгота за тепло и электричество. Теперь не могу попасть в соцзащиту, чтобы эту справку получить. Работают они с утра до обеда, да и то не каждый день. Достали.
С Верой сегодня в больницу опять едем. Горло вроде прошло, зато насморк появился и глаза покраснели. Вряд ли выпишут в школу.
А в следующую пятницу едем с Надей в Курган, в Красный Крест. С рукой. Ходили к ортопеду, к хирургу, к ревматологу. Все отнекиваются. Вот опять к ортопеду поедем. Замкнутый круг какой-то...


@темы: житие мое