15:50 

Обычный день в середине лета.

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Несколько дней стоит жара. Раньше хоть перемежалась дождями, а сейчас сплошная духота.
У Нади в школе началась отработка. Требуют головной убор и лёгкую одежду. Пришлось ей бежать в город и покупать себе кепку. Купила абы что. Ну нету у нас в городе "нормальной" одёжки, которая бы понравилась моей капризуле Наде.
На улице летает паутина. Вчера прилетела мне в лицо вместе с пауком )) Побежал, бедолага, по мне в панике. Оба испугались ))
Службы у нас в храме в последнее время подряд идут. Полина моя сегодня охрипла. Решили мы с ней не участвовать в отпевании, зашли в нашу "тёмную" и дверь прикрыли. Пусть, мол, о. Георгий с о. Виталием обойдутся своими силами. Но Алексей, пономарь, нас нашёл. "Вот вы где, - говорит. - А там вас ждут и не начинают без вас." Пришлось выходить.
О. Виталий раньше сам отпевал, Полина в один голос ему не особо рвалась помогать. А теперь мы вдвоём, и потихонечку натаскиваемся петь на голоса. Ему это нравится, и он нас привлекает часто. Вообще-то Полине уже 68 лет. Не готовит ли он ей на всякий случай замену в моём лице?.. Ведь остальные-то певчие не слишком усердны. Ходят только на литургии, редко на молебны. А я без храма уже жить не могу.
А потом я пошла к стоматологу. Вылечила ещё два зуба. Завтра на снимок с утра схожу. Несколько зубов надо удалять, а я жутко трушу...
Работу вторую сегодня пропустила из-за зубного. Придётся завтра идти.
В общем, всё хорошо. Даже лучше, чем хорошо.

Всем счастья и ангела-хранителя.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-07-18 в 09:21 

Tea Dragon
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много
любиния, Ну нету у нас в городе "нормальной" одёжки, которая бы понравилась моей капризуле Наде

а может дочке что-нибудь присматривать на сайтах вроде lamoda или wildberries? у них есть и распродажи, и очень бюджетный сегмент одежды/обуви, и доставка с примеркой, если есть сомнения в размере, то заказать несколько и выбрать тот, что впору

2018-07-18 в 15:28 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Вот спасибо за идею. Я как-то не думала про это, поскольку сама вообще не умею выбирать одежду. И терпеть не могу ходить по магазинам. Но с Надей поговорю об этом.

URL
2018-07-18 в 15:48 

Tea Dragon
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много
любиния, не за что)) это как раз удобный вариант, когда можно повыбирать одежду не выходя из дома за приемлемые деньги (можно по стоимости выставить потолок. например, мне нужно платье не дороже 2000р. или майка не дороже 300р)

2018-07-18 в 15:57 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Это очень здорово. Обязательно полюбопытствую сегодня же ))

URL
     

Счастье есть!

главная