15:24 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Моя Маня стала девушкой. Ей 13. Вере почти 11, пора выбирать первый лифчик. А вот Надя в свои 15 не подаёт даже признаков. Груди нету вообще, детский топик носит, худая, как дощечка. Неужели фигурой в отца пошла? Но надежды пока не теряю, люди ведь разные все.

На днях девочки мои Вера с Надей гуляли на стадионе. Нашли кошелёк, в котором почти семь тысяч рублей. Отдали какому-то дежурному, хотя, представляю, как хотелось им оставить его себе.
Потом они зашли в магазин "Мега" и наткнулись там на большой сенсорный телефон с наушниками, кем-то оставленный. Отдали продавцу, хотя Вера день и ночь грезит о таком телефоне.
Сама поражаюсь, какие честные они у меня. Блин, вот я бы не смогла устоять...

В храме у меня есть знакомая, Светлана. Она хорошая, но чересчур заботливая. Стояли мы с ней сегодня на службе, и вдруг батюшка Сергий зовёт меня на разговор, спрашивает о здоровье. Я в недоумении. Оказывается, Света батюшке наговорила, что у меня всё плохо, что здоровье моё подорвано, что нужны деньги для восстановления, а у меня их нет... Какой стыд я испытала, когда батюшка стал предлагать помощь, и лично свою, и прихожан, которым он уж хотел объявить о моей проблеме. Но слава Богу, что я здорова и всё со мной в порядке. А Света ушла. Обиделась, кажется...

Вот ни одного дня не живу спокойно.

Всем добра и ангела-хранителя.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-06-24 в 19:00 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
любиния, спасибо ) И тебе добра и ангела-хранителя :)

2018-06-25 в 04:21 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
IsalimA, обнимаю тебя ))

URL
     

Счастье есть!

главная