любиния
Я хочу тебя, жизнь!
У меня два комплекта одежды, которые я ношу постоянно. Один чёрный - рабочий, другой тёмно-синий - парадно-выходной. Сегодня была литургия, поэтому я шла нарядная (как я думаю), и у меня было хорошее настроение, как всегда, когда хорошо выгляжу.
Внимания на меня, конечно, никто из мужчин не обращает, потому что платок и юбка до полу говорят сами за себя. Это хорошо.
Отец Георгий после службы просфорку мне в ладошку сунул, совсем как раньше. Отца Виталия вовсе не было. Это два моих "любимых" мужчины в храме. К остальным я практически равнодушна. И неважно, что некоторые откровенно неравнодушны ко мне. Просто мой горький жизненный опыт, показавший плавный переход искренней и взаимной нашей с мужем любви в мучение, отбил всякое желание когда-либо в кого-либо влюбляться...
Уходя из храма, попала под крупный град, который, как горох, сыпался на мой зонтик. Ветром захлёстывало потрясающий ливень под зонт, ноги промокли насквозь. Но это была просто мечта, а не дождь! Всё-таки я непроходимая дура, потому что дождливую погоду я люблю больше всего на свете. Испытываю самое офигенное удовольствие, какое только может быть в жизни.
Прогулялись с мужем. Купили теста и всяких ингредиентов для пиццы. Девчонки в данный момент кулинарят )) А я лентяйничаю...
На днях спросила знакомую женщину, как ей удаётся так замечательно выглядеть. Она насмешила меня. Стишок, говорит, волшебный знаю. Как подмываться иду, так и колдую: тру ладошкою... её, превращаюся в звезду! Работает безотказно всегда.
Надо попробовать ))

Всем радости и ангела-хранителя.

@темы: житие мое