любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Вчерашний день был насыщенным.
С утра служили в храме молебен с акафистом Павлу Таганрогскому. Владыка был. И мне разрешили поучаствовать, подпевала понемножку.
Потом был разговор с отцом Георгием. Мы были с ним друзьями, пока он не стал батюшкой. Теперь он как-то резко переменился ко мне, стал откровенно избегать. Но я же вредная, всё хочу доискаться правды. Ничего хорошего не услышала в ответ, впрочем, как и ничего плохого. Полное равнодушие...
Давно уже собиралась заняться собой, всё некогда было. Неделю назад составила себе график-напоминалку, собрала там основные каждодневные дела и упражнения для здоровья. Соблюдаю, конечно, как придётся, как получится. Но уже хотя бы стремлюсь к чему-то, а то совсем расписалась в беспомощности своей.
Сегодня у меня выходной. Дел дома накопилось много. Ну, смена работы - это тоже отдых.
Надя вчера ходила в школу. Вызвали весь класс, чтобы перенести парты и чем-то там ещё помочь. Моя Надя подвернула ногу. С трудом ступала на неё. Сейчас спит, жду, когда проснётся. А вдруг придётся ещё в травматологию идти, вдруг что серьёзное...
Вчера заходила ко мне приятельница, попили мы с ней кофейку. Потом обнаружилось, что ушла она от меня в разных тапках-сланцах. Один белый, другой зелёный, да ещё и на одну ногу )) Причём, осознала она это уже когда до дому дошла. Пришлось идти навстречу друг другу. Встретились на середине, поменялись тапками, похохотали и разошлись. Вот как бывает.
Всем добра и радости.

@темы: житие мое