05:36 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Проснулась я в половине пятого. И нет чтобы встать, так я сбегала в туалет и улеглась обратно. В шесть вставать было значительно труднее, это правда.
Надела бандаж. После беременности я совсем расплылась, собрать себя в кучку, увы, не получается самостоятельно. Бандаж - это просто огромной ширины резинка с крючками и петельками, которая должна стянуть мой живот и удерживать его, и заставлять меня стройнеть. "Впихнуть невпихуемое" - это как раз про мои попытки влезть в эту резинку. Влезть-то я влезла. Но жир бессовестно полез из-под бандажа - и сверху, и снизу. А я не сдамся. Не знаю, как буду дышать и работать, по ходу дела, наверное, привыкну ))
Вчера мне впервые разрешил батюшка Виталий поучаствовать с Полиной в очном отпевании. Заочное отпевание мне уже немножко знакомо. Конечно, я многого ещё не знаю, потому что и выучить это негде, очное отпевание стоит две тысячи и бывает редко. Но ведь разрешил, даже сам предложил! Ура!
Недавно я очень плохо поступила. Сильно позавидовала близкой подруге, у которой в жизни всё складывается гораздо проще и удачнее, чем у меня. Так буквально через несколько дней она попала с одним из шести приёмных детей (он чем-то отравился) в областную больницу, а остальных забрали в местную детскую поликлинику до выяснения обстоятельств. Меня совесть просто загрызает, чувство вины гложет. Хоть и не я в этом виновата, а как будто я...
Всем счастья и ангела-хранителя.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-06-19 в 07:46 

любиния, Пусть всё получится! И всем здоровья!:buddy:

2018-06-19 в 13:13 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Спасибо!

URL
     

Счастье есть!

главная