любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Отношение к работе по знаку зодиака.

Труженица.

Она работает не ради славы, а ради хорошо сделанной работы, она предана профессии, основательна. Если Труженица становится начальником, то только затем, чтобы все остальные побольше отдыхали, а она все взвалила на себя.
Труженицу сразу узнаешь, если заглянешь в учреждение после окончания рабочего дня. Все уже дома смотрят телевизор, а она никак не оторвется от работы, даже чай пьет прямо на рабочем месте.
Ее мечта — совершенное творение, вышедшее из ее рук, блестящий результат во имя чести родного отдела, наилучшее выполнение и перевыполнение.

Скорпион

Ты не просто скромная «труженица», ты — вдохновенный воин трудового фронта, отважный и проницательный стратег, видящий перспективу и тонко чувствующий конъюнктуру.
Скорпион никогда не доволен достигнутым, он ищет новаторских путей, старается во все вникать до самой сердцевины. И горе тем, кто попытается тебя обмануть, даже грозный шеф трепещет перед Скорпионшей и уважает ее.
Дело в том, что только ты из всего Зодиака способна спасать положение в критический момент и не терять присутствия духа в «пиковых» для фирмы ситуациях.
Но в коллективе тебе придется сдерживать свою склонность к язвительным замечаниям. Да и самой полезно научиться прощать людям их недостатки и поменьше обижаться на других!

Ну, точно про меня.

отсюда

@темы: интересное