любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Как я рада, что вчерашний день закончился. Он такой был трудный...
Это был Чистый Четверг.
Приехал диакон отец Георгий, с которым у нас очень тёплые отношения. Я так давно его не видела, и весь пост мы не созванивались. Соскучилась даже.
Я накануне отстояла общую исповедь, получила благословение отца Виталия. Вчера причастилась.
А работу никто не отменял. Перемыла батареи. Потом мне стало плоховато и пол я мыла уж как придётся. Мой бедный живот стал постоянно давать о себе знать. Понимаю, что уходить, наверное, пора. Но денег жуть как не хватает...
Муж напился вчера. Сестра его, зная, что он негативно настроен к ребёнку, ещё подливает масла в огонь. Попивают вместе. И вот вчера он где-то спьяну вытряхнул полторы тысячи рублей. Не смертельно, но обидно...
Вчера между мной и Надей такой вот диалог произошёл.
-Мам, ты почему такая вредная?
-Ну, уж терпите, какая есть. Я же вас терплю. Каких дали, такими и довольствуюсь.
-Так ты, значит, хотела других детей?..
И ушла в школу со слезами. Ну, вот что я за мать такая? Опять дитё обидела.
А вечером Надя решила сходить в кино. И на обратной дороге упала в грязь. Пришлось ей идти домой пешком. Я, конечно, сразу же всё постирала, но вот сапоги не просохли. И вот в мокрых сегодня ушла в школу.
А у Веры вчера была защита презентации "Открытка - ожившая история". С самого утра на неё напала паника, и рассказать она ничего не смогла, только читала, так сильно волновалась и нервничала. Ну, в итоге 15 баллов из 17-ти. Да и молодец, и слава Богу. Выдохнули.
Сегодня с утра день тоже не задался.
А что я хотела - конец Великого поста, строгая неделя...

Всем оптимизма и ангела-хранителя.


@темы: житие мое