любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Вчера переполнилась чаша моего терпения. Аля с Маней без конца ругаются и спорят, дело уже доходит до драки. Я не сдержалась и сперва начала читать мораль обоим. Потом меня понесло, я припомнила вообще всем и всё. Сорвалась на крик, довела сама себя до истерики и в конце концов расплакалась. Девочки потом по очереди ходили меня жалеть )) Ну, кроме Али, конечно. Та у нас всегда права...
Когда я немного успокоилась, взорвался муж. Уж он мне показал цыганочку с выходом!
Так что палка о двух концах. И чаще всего оба конца попадают по мне ))

На работе всё хорошо, если не считать неприятностей с напарницами. Одна из них, Таня, решила взять выходной на Вербное Воскресенье. Мы ей не разрешили. Тогда она кое-как размазала грязь по приделу и сбежала. А на следующий день позвонила и предупредила, что на работу не выйдет. Вторая напарница, Валя, чисто из принципа, за Таню мыть отказывается наотрез. В итоге вся грязь и воск центрального придела достались мне. А я же лошадь ломовая, чего мне? Две сердобольные прихожанки мне помогали во все лопатки, и мы всё-таки смогли привести придел в мало-мальски приличный вид.
Теперь Валя взяла сразу четыре выходных дня, у неё дома какая-то работа.
Смотрю, мне одной выходные вообще не нужны. А даже если бы и захотела взять, то как? То одна берёт, то другая... А если посмотреть, как они моют, то доверять им мой придел себе дороже.

Что-то я как-то подустала. Спина стала болеть. Отёки. Изжога. И с чего бы это?..

Хочется забиться в какой-нибудь тихий уголок и побыть одной.

Всем тепла и ангела-хранителя.

@темы: житие мое