05:30 

С утра пораньше про жизнь.

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Чудесное утро. Со вчерашнего дня валит снег и тут же тает. Ступаешь в снег и проваливаешься в воду.
Не поймёшь, во что обуваться. В резиновых сапогах убиться можно, а другая обувь промокает.
Нашла какие-то старенькие сапоги, несуразные, но крепко склеенные. Если сильно в лужи не лезть, то самое то. Вчера пришла домой с сухими ногами. Стыд - побоку ))

Наварила я грибного супа. Ну и расхлёбываю теперь его одна. Семья отказывается есть. Они же не беременны, такими прихотями не страдают )) А мне ещё лучше даже, я второй день удовольствие получаю.

Муж не требует близости, жалеючи меня. Поэтому можно сказать, что я практически полностью счастлива. У кого-то взыгрывают гормоны, а у меня они вообще затихарились и не подают признаков жизни )) Зато живот растёт и дитя подпирает мне всё, что возможно, хоть и срок небольшой. Странно я как-то себя ощущаю ))

На работе всё отлично. Выходных я не беру, чем удивляю своих напарниц. А я вот не могу уже без храма. Да и физический труд мне сейчас крайне необходим. Ибо если перестану быть активной, меня же развезёт окончательно. И тогда кто знает, что будет со мной дальше.

Вчера мне сотрудница принесла несколько распашонок для малыша. Такое чудо! Я и забыла уже, какими бывают малюсенькими новорождённые человечки ))

Всем счастья и ангела-хранителя.


@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-03-29 в 11:36 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
здорово))
я тоже варю сейчас грибной суп))
пока жду времени,когда можно будет купить распашонки и поумиляться)

2018-03-29 в 16:22 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Mnogomamma, я вообще ещё даже не начинала готовиться к появлению ребёнка, если честно )) Раздала всё давно, ибо не планировала больше деток, а теперь вот всё снова собирать придётся. Зато удовольствие получу ))

URL
2018-03-29 в 17:08 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
любиния, а нас все совсем малышковое поизносилось - трое выросли в одном и том же)многое придется докупить)

     

Счастье есть!

главная