20:37 

Субботнее.

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Вот и наступила опять суббота. Я уже давно не вижу разницы между буднями и выходными. Каждый день удивительно похож один на другой.

Погода стоит солнечная, по-летнему жарко. Всё время хожу в одних и тех же босоножках, и ноги загорели смешными полосками.

Недавно у нас в храме забило канализацию. Оказалось, что всему виной песок, земля, которые мы смываем с пола. Подметать же нельзя, пыль оседает на иконах. И вот за вызов специалистов-сантехников пришлось заплатить полторы тысячи. Теперь мы, уборщицы, виноватые, нам приказано грязную воду в канализацию не сливать. И мы бегаем с вёдрами на улицу и льём в лужу на дороге, которая из-за постоянных дождей никак не высохнет.

Я устаю. В том числе и от общения. Если раньше я любила болтать по телефону с кем попало, то теперь с трудом заставляю себя позвонить жене брата Оле, чтоб узнать, как там мама. А мама всё так же капризничает, требует к себе повышенного внимания, особенно ночью.

Дети поражают своей чистоплотностью. Стирая даже белое бельё, машинка сливает воду чёрную ))

Несколько дней назад замариновала "быструю" капусту. Одну из двух трёхлитровых банок уже опустошили, и даже рассол выпили. Вот это да.
Вот за что можно любить лето, так это за то, что дети становятся прожорливыми, как саранча, и съедают всё, что предложишь, без разбору.

Заплела сегодня две косички Наде. Они ужасно смешные - такие длинные и такие тоненькие. Но всё равно она у меня красавица.

Завтра воскресенье, девочкам - печенье.
А мальчишкам-дуракам толстой палкой по бокам )

Всем добра и радости.


@темы: житие мое

URL
Комментарии
2017-08-06 в 08:52 

любиния, Хорошего дня!

2017-08-06 в 16:07 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Урания, спасибо! И тебе тоже!

URL
2017-08-06 в 16:15 

любиния, Спасибо)))).

   

Счастье есть!

главная