любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Суббота есть суббота, вдали от всех забот.
Суббота есть суббота, и никаких хлопот.
Суббота есть суббота, и я чего-то жду.
И медленно по городу вечернему иду...
(из песни)


Хотела встать сегодня пораньше, в пять. Но так было лень вставать, что я перевела будильник на час позже. В итоге я провертелась весь этот час, не уснула, потратила время впустую.
В шесть спрыгнула с кровати и помчалась готовить завтрак моим труженикам, Натке и главе семейства. Натка ночевала сегодня дома, потому что ей очень хотелось отоспаться, а с Артёмом это вообще не представляется возможным. Любовь, знаете ли...
Муж собрался по ягоды, и уж оделся, но тут раздался гром среди ясного неба, и короткий, но сильный дождь испортил нам все планы.
Впрочем, день всё равно удался.

Муж проводил меня на работу. Даже зашёл со мной в храм. И даже в нашу "темнушку", где мы переодеваемся. Поцеловал нежно и ушёл. Я в шоке была, если честно. Последний раз он позволил себе меня поцеловать, когда в больницу уезжал надолго.

Дети тоже были весь день хороши.
Надюшка наконец-то села на велосипед и покаталась с подружкой.
Веру я с утра отмыла и отскребла, хотя очень сомневаюсь, что капитально. Да и что толку, если она завтра же будет она абсолютно такая же черномазая.
Маня взрослеет, стала чаще и больше помогать нам по дому. Но с девочками по-прежнему в контрах, ибо устали уж друг от друга.
Галка общается с подружками, гуляет, бездельничает часто. Скоро начнётся учёба, поэтому наслаждается отдыхом.
Наталья нашла работу повара, работа ей нравится, но есть один недостаток - добираться далеко, это за городом. Зарплата - 13 тысяч, по нашему Шадринску очень даже приличная.
Аля живёт какой-то своей, непонятной для меня жизнью. Я её почти не вижу. А если и вижу, то недолго. Рассказывать ничего не хочет...

Вечером прогулялись с мужем по городу. Это уже как традиция у нас, каждый день выбираться из домашней духоты и бродить где вздумается вдвоём. Болтаем, обсуждаем проблемы, рассказываем друг другу о прошедшем дне. Надеюсь, что всё у нас направится.


@темы: житие мое