19:17 

День как день.

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Кажется, я начинаю привыкать к утренним выяснениям отношений.

С той поры, как я работаю в храме, я пытаюсь научиться адекватно реагировать на критику и всякие обидные замечания. Муж привык к иным моим проявлениям эмоций. Я всегда была вспыльчивая, взрывная, скандальная. Теперь - с точностью до наоборот. И вот он думает, что я его разлюбила, что я к нему равнодушна. И он любой ценой вызывает меня на конфликт, чтобы зацепиться за что-то, что доказывает, что я всё ещё люблю и всё ещё с ним. Чуть не плачет.

Несколько дней стоит жара. Вчера подумала, хоть бы дождь...
Проснулась утром - на улице моросит. Когда пошла на работу, пришлось надевать резиновые сапоги. Пройдя полдороги, я попала под ливень с ветром. Зонтик спас только вехнюю часть меня. А всё, что ниже пояса, промокло насквозь. И даже в сапоги налилась вода, они захлюпали. Боже, какое я испытала блаженство!

Домой я шла снова по жаре. И чувствовала нежный аромат полевого вьюнка с некрупными бело-розовыми цветочками, того самого, который прочно засел в огородах и не поддаётся выселению.
Я несколько лет подряд пытаюсь посадить его умышленно возле крылечка, но не приживается. Жаль. Пахнет и правда восхитительно.

Ещё одна новость - в пятницу выписывают маму. Наконец-то.

Вернувшись из больницы, сварила грибной суп. По запаху - вкусно. Пойду попробую. Как говорится, приятный аппетит - нежёвано летит.


@темы: житие мое

URL
Комментарии
2017-07-25 в 19:50 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
чтобы зацепиться за что-то, что доказывает, что я всё ещё люблю и всё ещё с ним. Чуть не плачет.
любиния, а говорить что любишь, обнимать не вариант?

2017-07-25 в 20:04 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
~Марьяна~, это действует, но на короткое время. Ревность иногда вытворяет с человеком жуткие вещи.

URL
   

Счастье есть!

главная