06:18 

С ДОБРЫМ УТРОМ!

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Сегодня я поднялась с постели раньше обычного. Завела будильник на пять, проснулась задолго до его звонка.

Вообще началось всё с того, что вчера батюшка Виталий подвёз меня на своих стареньких "Жигулях"до дому. И попросил помолиться за некоего раба Божия Александра, который "шибко болеет". И я это обещала. И да, я буду молиться по возможности. Самое интересное, что батюшка уверен в том, что я точно буду молиться, иначе и просить бы не стал.

Что связывает меня с этим батюшкой, я и сама толком не знаю. Но очень ему доверяю, как священнику и как человеку.

Был примерно месяц назад со мной такой случай. Странная болезнь свалила меня с ног. Скрутило так, что встать не могла, казалось, что всю душу из меня кто-то вытаскивает. И вот я из последних сил шепчу : "Помоги, Господи, спаси меня!"
Закрываю глаза и ясно вижу отца Виталия, который с молитвой ходит около панихидного стола, кадилом помахивает. Я в недоумении, ведь не сплю же. Закрою глаза - опять он. Как будто молится за меня, отмаливает.

Через пару дней подошла я к этому батюшке, рассказала всё. Зашёл разговор о духовном отцовстве. Но батюшкой он стал недавно, всего года три как. Отказался, конечно, из-за того, что опыта нет пока ещё в таких делах. Однако, согласился помогать и вразумлять.

В первые дни нашего знакомства между нами возникла взаимная симпатия, но мы, как люди верующие, стали усиленно избегать друг друга.
Теперь отношения ровные, довольно тёплые. Всё хорошо.

Любопытно, что в храме многие ко мне обращаются с просьбой помолиться о чём-либо. И с чего они все взяли, что Господь молитву мою услышит? Но я за себя поленюсь молиться, а за других буду, потому что на моей это совести останется.
Такой вот я человек.

С добрым утром!

 выложить фото

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2017-01-06 в 12:50 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Хорошая моя!читаю и сердце радуется!ты умница, все наладилось)

     

Счастье есть!

главная