Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:47 

С ДОБРЫМ УТРОМ!

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Стала я по утрам просыпаться рано, в половине пятого. Старею, что ли? Забот, конечно, хватает, готовлю завтрак, привожу в порядок кухню. Но дело в том, что устаю. Вечером совершенно выжатая. Несколько дней уже отступаю от своего правила читать девчонкам перед сном. Да они и сами виноваты тоже, бегают, как саврасы без узды, домой собираются уж в девять часов, а там пока умоются, поедят - когда читать? Спать скорей.

Вчера муж ходил на вечер встречи выпускников. 50 лет прошло с окончания школы. Пришёл, конечно, изрядно пьян. Хотел поворчать, поучить меня жизни, но не успел, уснул. Вообще-то он давно уж не пьёт, только в исключительных случаях. Да я и не настроена была ругаться, событие и правда значимое.

Наташа наша устроилась на работу на местную кондитерскую фабрику "Слакон", попала в вафельный цех, на конвейер. Работа с записью в трудовой книжке, зарплату обещают 7,500. Для нашего нищего городка это очень даже прилично. Работа посменная, по восемь часов - день-ночь-ночь - три через три дня.
Для меня очень важно, что она растёт самостоятельной, трудолюбивой. И да, она видит, как нам трудно, поэтому изо всех сил старается если не помогать, то хотя бы не тянуть с нас лишнюю копейку. Я благодарна дочке и даже немножко горжусь.

Аля на работе, на сутках. Вчера из поездки вернулся Саша, его не было почти месяц. Любопытство разбирает меня, как теперь будут строиться их отношения. Кажется, разлад происходит. Придёт - расспрошу, что да как.

Погода стоит жаркая, хоть и дожди шли несколько дней. В воздухе такая душная сырость.
На днях я шла на работу в лёгком пёстром платье и в меня врезалась оранжевая бабочка. И она ехала так некоторое время на мне, пока порывом ветерка её не сдуло. Я улыбнулась и решила считать это хорошей приметой. Ну здорово же!

Купила я себе новые босоножки. Наконец-то. С деньгами, конечно, туговато, как всегда. Но не босиком же ходить.

Узнала, что от материнского капитала нынче снова отщипывают и дают на руки денежку - 25 тысяч. Быстренько соберу справки и помчусь писать заявление. Авось к школе успею закупиться.

Галка перешла в девятый и теперь им скомандовали шить одинаковые платья. Галка сама, из своих кровно заработанных денег, рассчиталась за ткань. Всё-таки девчонки наши меня радуют.

Не успеваю мыть своих двоих черномазых младших. Веру вчера с утра отскоблила, отмыла, а она пришла к вечеру опять такая же, покрытая ровным слоем грязи. Из-за этой грязи к ней даже загар не пристаёт...
Вот такие у меня дети темнокожие, на чертей похожие.

Доброго утра всем! И радости!

 выложить фото

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2016-07-09 в 16:42 

Alarko
Это у вас с мужем такая большая разница в возрасте??

Девчонки молодцы конечно!! Ты должна ими сильно гордиться!

2016-07-09 в 20:06 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Alarko, да, разница в 27 лет :) Спасибо за поддержку!

URL
2016-07-09 в 23:43 

milakamilla
любиния, Вчера муж ходил на вечер встречи выпускников. я однажды сходила на 20 лет спустя и поняла, что подобные мероприятия мне не интересны...

зарплату обещают 7,500 даже сказать ничего не могу, пособие по безработице в Москве 7000. вот реально государство в государстве...

А девочки молодцы у тебя, я очень рада за них.

2016-07-10 в 03:24 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
milakamilla, как я поняла, он тоже не в восторге. Хотел бы, чтоб в памяти все оставались юными и светлыми, а тут старики собрались с грузом проблем и болезней...

URL
2016-07-10 в 23:39 

milakamilla
любиния, а до этого он ходил на такие мероприятия?

Хотел бы, чтоб в памяти все оставались юными и светлыми я из-за этого тоже не люблю подобные встречи

2016-07-12 в 02:32 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
milakamilla, нет, никогда не ходит. Домосед.

URL
   

Счастье есть!

главная