13:31 

СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Чудесный день сегодня, честное слово!
Дома всё спокойно и мирно.

В храме сегодня службы нет, поэтому пусто. Когда я пришла на работу, на скамеечке сидели отец Виталий, которого я панически боюсь почему-то, и ещё какой-то священник. Я набралась наглости, преодолела страх и подошла:
-Благословите, батюшка...

И меня благословили они оба!

Сегодня в городе последний день православной ярмарки, поэтому к нам в церковь зашли ещё два неизвестных батюшки. Я к обоим подходила за благословением. Один из них, благословляя, поцеловал меня в лоб. Это было так необычно, так по-отцовски. И это подняло моё настроение на весь день.

Домашние мои дела требуют выходного дня. Когда прихожу с работы, приходится уделять время мужу, потом он вытаскивает меня на прогулку, отказать я не могу. Наоборот, хорошо, что он двигается, ходит пешком. И мы успеваем наговориться, обсудить какие-то проблемы и заботы. Мы вместе, и это здорово.

Но бытовуха остаётся, её никто за меня не хочет делать. Так что я каждый вечер планирую, что вот сегодня не получилось, но завтра уж обязательно! И опять всё не сбывается. А к вечеру я устаю и уже без сил падаю спать. Встаю в пять-шесть часов утра и готовлю завтрак, посуду мою. Так мне проще.

С появлением в моей жизни этой работы я вообще перестала успевать наводить в комнате порядок. Зато теперь молиться успеваю. И мне это нравится, чего я сама от себя не ожидала.

Писать в дневнике особо нечего, дети дома, событий никаких не происходит.

хостинг изображений

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2016-07-04 в 13:48 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
любиния, Один из них, благословляя, поцеловал меня в лоб. Это было так необычно, так по-отцовски. И это подняло моё настроение на весь день. радостно за тебя
Встаю в пять-шесть часов утра и готовлю завтрак, посуду мою. а что же девочки твои? Ведь помошницы уже, разве нет? Пусть бы папа их поучил, что их участие требуется. Ты ж не можешь всё на себе...

2016-07-04 в 13:59 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
IsalimA, они не против помогать, но только в комнате. На кухне папины апартаменты, дети его тут раздражают. Поэтому я стараюсь всё прибрать до того, как он проснётся. Такой вот завих у нашего главы семейства...

URL
2016-07-04 в 14:48 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
любиния, вот оно как ))

   

Счастье есть!

главная